杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【書吧|簽約寫手】 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2013-6-24 11:31
标题: 【書吧|簽約寫手】

sex8論壇    把握现在机遇,双赢美好未来!
【书吧|签约写手】
全职月薪:面议工作地点:自由
工作性质:兼职/全职所属部门:书吧
企业规模:300人以上联系人:书吧超版
学历要求:不限性别要求:不限
语言要求:不限专业要求:不限
年龄要求:不限总工作年限:不限
原创写手申请者,请点击查阅。

声明:作品不得违反论坛总版规,不得涉及弓虽女干犯醉及售交幼教等内容。凡不符以上其中任何一条的,无法获得杏吧签约作者资格以及应有的所有福利。

岗位职责:
1、保证一次性发布的作品,完结(连载)字数达10W字(20W字节)及以上;
2、作品由管理组最终审核,必须符合行文优美流畅,立意独特新颖,内容曲折生动等特点;
3、所有作品提交审核时,必须在作品末尾附上如下声明:
“同意此文在性吧文库发表,确系我本人原创作品,文责自负,首发于性吧论坛,授权杏吧论坛全权负责本作品的发行和转载等相关事宜,并不再将此稿件投给其他网站或论坛”;

基础福利:
1、作品必须先递交给书吧超版,由管理组审核并最终确定作品价格;
2、基础奖励面议:基础奖励为浮动奖励,按千字计酬;
3、签约作者福利直接与作品挂钩,多劳多得,优质精品更有机会获得额外奖励。

奖励发放说明:
1、性吧签约写手福利体系,专人专项负责发放;
2、稿酬发放实行月结制度,当稿酬累计达到2000元(含)以上即可申请结算。
3、每月1日至5日申请上月的稿酬结算,月底统一打款,过时请自觉延至下月申请。
4、性吧签约写手及相关制度最终解释权归性吧论坛所有,性吧管理组拥有更改及变更的权利。

1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:hrsex8@gmail.com

作者: 狼与香料    时间: 2013-7-4 13:48
请问是写什么

写有关成人的小说。如果你对该职位感兴趣,可提交简历。
人事部友情提示

作者: 暗香女人    时间: 2013-7-6 13:36
请问是否接受非签约作者单独投稿??渠道??

详情:read-htm-tid-3439207.html

人事部友情提示

作者: 珺玥    时间: 2013-7-8 23:39
保证一次性发布的作品,完结(连载)字数达10W字(20W字节)及以上;
这句话是什么意思?

详情:read-htm-tid-3439207.html

人事部友情提示

作者: 47709182    时间: 2013-7-19 23:15
作者: hujin945    时间: 2013-7-25 22:49
标题: 回 楼主(人事部基金) 的帖子
只要不是强的迷的和幼幼的就可以吗?短篇之类的算不算呢?

也可以的,不过就是有点吃亏。欢迎你投简历给我们

人事部友情提示

作者: 闇宇    时间: 2013-7-28 13:58
嗯,如果签约之后,对于签约期间的发文总数有没有固定的要求呢?比如每月保底多少字节之类的。

保证一次性发布的作品,完结(连载)字数达10W字(20W字节)及以上,欢迎提交简历。

人事部友情提示

作者: a4179    时间: 2013-7-30 15:38
真心想写 但是 貌似简历很麻烦

欢迎你申请相关的专业职位,只要有才华,简历都是小问题,但是目前我们要先才简历认识你。所以你要提交简历

人事部友情提示

作者: 别了    时间: 2013-7-31 01:55
文化有限,嘿嘿,为什么一定要签约?

文化没有限制,签约主要是保证文章的所有权等问题。

人事部友情提示

作者: gint1    时间: 2013-8-5 12:22
其实要想写出一部好的作品,限制就不能太多,贵论坛限制强兽幼尚可理解,但是不涉及犯罪似乎有点过了,文章嘛,异想天开才能五彩缤纷,自然会涉及到方方面面。
近期我会上传一篇成人小说,包含犯罪;推理;惊悚;悬疑;穿越;鬼神;玄幻;科幻;爱情;色情;性虐;同志;淫乱;毒品;暴力;恐怖;血腥;人格分裂和高智商阴谋。由于架构实在庞大,所以请版主务必指正一下哪些将要受到贵版限制,我好酌情修改!

这个需要书吧相关人员与你联系,你也可以直接联系性之书吧的版主 了解具体的事宜, 欢迎你申请本职位。

人事部友情提示

作者: kongkelvin    时间: 2013-8-7 00:32
不得涉及弓虽女干犯醉及售交幼教等内容= =~这限制不适合吧= =~

这个是版规要求,没有办法更改。

人事部友情提示

作者: 191lhy    时间: 2013-8-12 00:02
简历已经提交,期待加入。呵呵
作者: cooldogslx    时间: 2013-8-13 13:34
十万字有多少稿费?
作者: 413738984    时间: 2013-8-17 23:35
这个在国内有没有触犯法律问题?
作者: lamza    时间: 2013-8-18 10:11
这个有限制吗,在大陆国内可以吗,会不会有危险?

可以在国内,安全问题会有人专门指导。

人事部友情提示

作者: aoran518    时间: 2013-8-18 23:34
我现在已经写了1.6万字,并且已经发到网站上了,那还能不能签约呢?如果之后写的差强人意还有稿酬吗?
作者: w798986    时间: 2013-8-20 12:01
我想问下,如果达不到10万字是不是就没有钱钱可以拿了?
作者: aminy    时间: 2013-8-20 15:25
请问对单位时间内的作品发布量(以字数为单位)有限制么?

保证一次性发布的作品,完结(连载)字数达10W字(20W字节)及以上,具体可以 发送简历后 有专人为你解答

人事部友情提示

作者: 413738984    时间: 2013-8-20 23:26
我也想申请啊,不知道大概价位怎么样啊,千字几呢,能给出个大概范围吗?原来是做小说写手的,也和移动平台合作公司签约过数十万字的言情小说。
作者: snowmen_h    时间: 2013-8-23 22:25
很早以前写过,都是随意写的,不存在长篇短篇的,几千字的,几百字的都要,曾经把短篇的(千八百字)的发给过欢欢(很早的站不知道管理们知道吗),,而且被收录刊登。那时就纯粹就是为了好玩,全都是免费给的欢欢啦。曾经多次受到他们站长的回信要求多发,后来怕出事就没有再发表过。现在才发现写这个还可以赚钱。。呵呵。由于没有时间久没有再写。现在想继续写可以吗?
这么多年过去了,我又想试试手了。

由于时间的问题,中篇短篇这样文章你们接受吗?

还有简历个人信息块是不是不要太详细的好啊?,。毕竟人在国内,这个安全问题很棘手。。。。。。

盼回复。

简历中留好邮箱就可以,欢迎提交简历

人事部友情提示

作者: luisrong2810    时间: 2013-8-25 14:58
可以写英文的吗?
作者: 不良帝    时间: 2013-8-25 22:29
作者: 浴中人    时间: 2013-8-26 09:01
想试试,就是没有任何经验,弄不好。不罚吧
作者: a649652350    时间: 2013-8-26 09:26
我是在你们论坛写“乡村乱情“的作者,而且现在一直在更新,字数也写到100多万了,我如果与你们公司签约,再接下来写“乡村乱情”还算不算?有没有稿费?我今年在翠微居也写过,但约束太多了,就不想写了,还有一个,递交简历直接发你们的邮箱就可以了吗?再一个事就是在国内,我写的是带乱伦的小说,怕会引起不必要的麻烦,就是有点怕怕!再一个固定的稿费大概是多少?比如说按万字计算是多少,还是按月给工资?
作者: xifangjile    时间: 2013-8-26 21:35
啧啧 貌似为我这种足够懒惰的家伙量身定做的福利岗位呢
作者: 不良帝    时间: 2013-8-27 15:44
作者: 不良帝    时间: 2013-8-27 15:45
作者: a649652350    时间: 2013-8-27 22:38
我今天提交了一份签约简历、但是提交成功后,网页提示说:【书吧|签约写手】
您的回复已记录。
另填写一份回复 | 创建您自己的表单

但是我没有创建表单,也不知道怎么创建?你说算不算通过了?盼望回复!

非常感谢您的关注,请耐心等待,会有专人联系您的。

人事部友情提示

作者: annben123    时间: 2013-8-29 07:52
版主可以写英文的吗?
作者: 不良帝    时间: 2013-8-31 01:00
作者: 不良帝    时间: 2013-8-31 06:51
作者: 不良帝    时间: 2013-8-31 06:54
作者: 不良帝    时间: 2013-9-1 02:27
作者: luisrong2810    时间: 2013-9-1 21:57
是不是一定要写色情小说吗?

是的,是成人小说

人事部友情提示

作者: 不良帝    时间: 2013-9-2 17:40
作者: 不良帝    时间: 2013-9-2 17:42
作者: joeblack888    时间: 2013-9-3 16:23
好像大伙都担心安全问题,确实,我有担心,否则我以前写的几万字的东西都想上传了。。。。。
作者: superbtboy    时间: 2013-9-3 16:51
标题: 回 25楼(a649652350) 的帖子
哇塞,大神啊,那本居然是你写的
作者: 不良帝    时间: 2013-9-4 12:19
作者: 不良帝    时间: 2013-9-4 12:20
作者: 不良帝    时间: 2013-9-6 02:27
作者: 风清扬    时间: 2013-9-6 19:09
想不到性吧也开始签约写手了!居然还有稿酬?月结?人民币?稿酬如何计算?
作者: guodong44    时间: 2013-9-7 09:08
想成为签约写手啊!
作者: qq347438425    时间: 2013-9-8 00:19
看起来不错啊,可惜我文化水平不高啊
作者: dong1112008    时间: 2013-9-10 11:30
1000字没写有多少报酬,要是十万字才两千,那还是睡觉吧。

请提交简历,提交后 会有管理与你联系

人事部友情提示

作者: woaiyangguan    时间: 2013-9-12 15:04
我文笔是很好的 正规杂志发表过作品  写着些没问题 但是很怕安全
作者: 都党    时间: 2013-9-12 16:06
可以考虑。。
作者: z31183958    时间: 2013-9-14 21:15
这个可以兼职吗?兼职有什么要求?可以写短篇的吗?
作者: 不良帝    时间: 2013-9-16 11:20
作者: xyzhuli    时间: 2013-9-19 09:03
主要是担心安全问题,话说当年我在起点也是A级签约作家,后来上班就懒得写。
作者: ygq701001    时间: 2013-9-20 18:48
兼职还行,专职有点困难
作者: yonjie2013    时间: 2013-9-20 19:08
很想试试啊。
作者: wfh521fzh    时间: 2013-9-22 19:04
本来想签约的,可性吧 一定要 作者在合同上手签名 ,寄回性吧。有点怵了。毕竟这是成人文学,不受法律保护。我觉得 ,不用如此,如果性吧真的需要高水平的作者 ,应该放弃这种签约方式。只需要作者把论坛账号和密码发到合同  不就可以认定本人了嘛。

因为国外还注意知识产权,所以才这样做的,你的问题我帮你反馈下。

人事部友情提示

作者: gire0    时间: 2013-9-23 09:05
专职还要签名合同,这个有点担心呢,毕竟是成人文学,搞不好容易出问题

不用担心,签合同是为了保障双方的利益。合同中也不会提及写什么文学。

人事部友情提示

作者: 哔哔啦    时间: 2013-9-25 21:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 预言师    时间: 2013-9-30 00:53
有点想。

但是不敢做啊。国内安全怎么保证。

尤其是上面还说了“同意此文在性吧文库发表,确系我本人原创作品,文责自负”

这句话很明显说了文章的责任要自己负责。
出了问题都由写手自己负责。又怎么保障写手的安全呢?

不用担心,只要做好自我保密措施安全是绝对没有问题的,论坛是不会泄露您的个人隐私的。
尤其是上面还说了“同意此文在性吧文库发表,确系我本人原创作品,文责自负”
上面那句话是为了保证双方权益。
人事部友情提示

作者: 武成帝    时间: 2013-10-7 08:48
害怕被查水表啊
作者: 武成帝    时间: 2013-10-7 08:49
以前也试过写小说,怎样才能安全?

不用担心,只要自己做好保密措施是绝对安全的。

人事部友情提示

作者: 武成帝    时间: 2013-10-8 06:08
自认为写作水平还不错,就是怕被查到啊
作者: 武成帝    时间: 2013-10-8 06:10
都是写哪一类的作品?
作者: 武成帝    时间: 2013-10-8 06:10
有没有前辈,求指教
作者: 武成帝    时间: 2013-10-8 06:13
靠发帖升级好慢啊
作者: robbert333    时间: 2013-10-10 15:11
能否简单告知稿酬,千字20元还是多少,让大家有个了解?

请点击上面,立即应聘,会有专人联系的。

人事部友情提示

作者: ccavdotcom    时间: 2013-10-11 00:30
点击上面那个木有反应,是已经不招了么?

请点击上面,立即应聘,会弹出表格,然后填写信息。

人事部友情提示

作者: 不良帝    时间: 2013-10-15 03:30
作者: 风清扬    时间: 2013-10-15 21:02
我发了应聘简历,发来的联系要求是:要求传送一篇不少于1W字的小说给予审核。七天之内发送过去行不行?我是有工作的,只能用业余时间创作。

可以

人事部友情提示

作者: 不良帝    时间: 2013-10-17 14:29
作者: 环氧树脂    时间: 2013-10-19 17:08
本人已提交!兼职!等待中!
作者: 若鲫若鲤    时间: 2013-10-26 01:04
已经提交了,因为很欣赏贵论坛,保护文权的做法,我也比较热衷于到贵论坛写作。
作者: yaonie1    时间: 2013-11-2 00:01
认识女性向NP写手,接受吗?可推荐。
作者: 蔡亚楠的爹    时间: 2013-11-3 21:51
已经应聘
作者: monkprince    时间: 2013-11-5 18:52
要求比较高啊。10W...
作者: ~天涯~    时间: 2013-11-7 16:12
我已经填去应聘了,不知道这个位置是不是应经招完了,所以来问问。

可以继续提交简历。还没有招完

人事部友情提示

作者: dao8340704    时间: 2013-11-8 12:31
作者: 就凭感觉    时间: 2013-11-10 15:33
不知道兼职行不行?就是完成一部作品直接按作品结算,因为是出于兴趣,而且个人时间不是很多

可以的,欢迎提交简历。

人事部友情提示

作者: 追魂使者    时间: 2013-11-10 20:26
主要是写有关什么方面的书,只要不违反涉及弓虽女干犯醉及售交幼教等内容的书都可以写吗

是的,欢迎提交简历。

人事部友情提示

作者: laoyao0523    时间: 2013-11-13 10:09
填写姓名必须要实名吗

是的,但是不强制,欢迎提交简历。

人事部友情提示

作者: zlg0581    时间: 2013-11-15 09:00
作者: 289878367    时间: 2013-11-20 14:05
真的感觉很不错,对我上班族来说相当于兼职,签约后没灵感的时候写不出来会被惩罚吗

签约后,需要每月提交新作品。

人事部友情提示

作者: 猎心    时间: 2013-11-22 23:35
不知道提交的简历大约多少时间才有回复,是否录用给个准信,应聘者也好准备是否开始创作

您好,请提交简历,如符合要求会有专人联系您的。

人事部友情提示

作者: 593607487    时间: 2013-11-23 02:13
我也想试试. 一个月一部 . 我先酝酿下. 如果我写的出来. 带着作品直接面试吧. 这个得酝酿 不是急的来. 10W字  我先去码码 如果可以 我就报名

人事部友情提示

作者: 小时光的    时间: 2013-11-27 13:03
我递交了应聘的资料,但是一直没有人回我,是不是不需要人了呢?

您好,需要的,请重新提交简历,如符合要求会有专人联系您的。

人事部友情提示

作者: wanlidaman    时间: 2013-12-5 16:09
您好,有没有编辑方面的工作,本人对文字的处理还有点功底。可以做些文稿的校对,修改,润色等工作。谢谢。
作者: kykyky09    时间: 2013-12-12 13:47
我已经申请了,希望能够通过啊,脑袋中的SQ小说情节一点吧!轻松搞定每月十万字呢!嘿嘿!
作者: 魔力教育    时间: 2013-12-14 22:16
我递交了应聘的资料,但是一直没有人回我,是不是不需要人了呢?
作者: 魔力教育    时间: 2013-12-14 22:16
欢迎你申请相关的专业职位,然后提交简历申请,如果通过,你就可以如愿了。
作者: 傲轩阁    时间: 2013-12-15 15:35
刚提交一份简历,不知道签约写手的作品有没有论坛的原创奖励。
作者: 飘过清风    时间: 2013-12-24 21:30
已经发送了,请查收
作者: wfy1987713    时间: 2014-1-4 22:58
要带着作品投简历吗?

您好,需要的,请重新提交简历,如符合要求会有人联系您的。

人事部友情提示

作者: 三俗上人    时间: 2014-1-9 22:16
投完简历了,但是话说混迹在正经网站的,都是习惯写连载,一次性投稿十万字以上,这事略微有点不靠谱。不过可以试试,其实从写《人挡操人佛挡操佛》的那阵开始,就有点这方面的意向了,但是苦于没有给钱的网站。看看咱这边能咋样吧!不行就当练笔玩了!
作者: sugzen    时间: 2014-1-15 22:28
您好,我想咨询一下。如果第一期作品通过了,是需要每月定期更新?还是一次性直接完结呢?
作者: vvv230    时间: 2014-1-21 23:21
请问是不是人够了?怎么我的作品都提交好几天了也没人给我个答复,审核过不过都不知道……
作者: 废人废事    时间: 2014-3-18 14:01
你好,已经提交
作者: 废人废事    时间: 2014-3-21 11:10
你好,写手是不是已经招满了?
作者: 废人废事    时间: 2014-3-21 23:44
标题: 回 97楼(废人废事) 的帖子
发了应聘贴之后,一万字怎么发?发到什么地方?
作者: 雪光梦想    时间: 2014-4-7 01:07
你好,我想签约为写手不知道怎么申请

人事部友情提示

作者: 落袋为安    时间: 2014-6-21 16:37
具体的薪酬是怎么计算的?

友情提示
请在线提交简历,考核时提问。
人事部

作者: 人事色特    时间: 2014-7-22 05:42
请问, 需要专门做改编的吗?

我可以改编文章为适合有声读的格式, 上个月我参加了【书☆博★电】的改编活动, 改了【操破苍穹】这个书
作者: gamekillboy    时间: 2014-9-16 15:43
请问此职位还在招聘吗?
作者: 丐帮鲁彦    时间: 2014-9-17 21:49
多点好文字,让我们好好欣赏

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xeixaind18.info/) Powered by Discuz! X3.2