杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【電臺主播,聲優】 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2013-7-26 15:50
标题: 【電臺主播,聲優】

Sex8論壇    把握现在机遇,双赢美好未来!
【电台主播,声优】
全职月薪:面议工作地点:自由
工作性质:全职/兼职所属部门:电台部
企业规模:300人以上联系人:
学历要求:不限性别要求:不限
语言要求:不限专业要求:不限
年龄要求:不限总工作年限:不限
特别说明:
渠道(论坛):论坛注册会员可实现在线提交简历。
如果以上方法您无法使用,请将履历寄至官方HR邮箱:hrsex8@gmail.com

岗位职责:
独立完成既定任务的录制,所交作品为成品。
(如需论坛后期帮助完成,需从绩效工资中扣除5个点。)

任职资格的具体描述:
1、需要有独立的制作空间、设备。
-有网络主播经验者优先考虑。
-自有电容麦或者动圈麦优先考虑。
-有音频编辑基础经验优先考虑。
2、主持电台的成人节目及相关活动的播音工作。
3、喜欢互动和交流,善于表达和与人沟通。工作态度积极主动,能够承受一定的工作压力;具备良好的敬业精神和职业操守。
4、声音甜美、普通话流利、口齿清晰、有责任心。
5、时间灵活,每天平均在线不低于3小时。

1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:hrsex8@gmail.com

作者: 不良帝    时间: 2013-9-6 02:29
作者: qq354004727    时间: 2013-10-9 01:02
祝以后电台越办越好 下载了一些听了 很给力
作者: 55165843    时间: 2013-12-29 21:19
电台是什么频道啊,YY吗?还是自己研发的软件啊?
作者: 日妖月狂    时间: 2014-1-8 12:57
不知道还招不招电台主播呀 我声音很多人都说很好听呢

还在招 请提交简历,谢谢!

人事部友情提示

作者: fnnui2704    时间: 2014-12-13 16:18
希望可以参加,不知道要求有什么啊,

要求上面都有写, 想要加入的话, 请发简历吧

人事部友情提示

作者: zygd100    时间: 2015-1-3 16:11
申请人:zygd100      推荐人:斯文六郎   [电台部][实习版主]

1、是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2、注册ID:zygd100
3、上网时间:每天可保证1小时或以上
4、是否有论坛管理经验:无
5、是否得到现有版主的推荐:斯文六郎
6、是否居住在国外:否
7、能否服从论坛规定和管理安排:是
8、你将如何管理你所申请的版面:按时巡查,认真检查
作者: 58316663    时间: 2015-1-31 03:30
申请人:58316663(推荐人:guocan007)[电台部][实习版主]
内容为:
2、注册ID:58316663
3、申请版区:(你选择的是啥就填啥版区)
4、上网时间:每天可保证1小时以上
5、是否有论坛管理经验:无
6、是否得到现有管理的推荐:guocan007
8、你将如何管理你所申请的版面:按时巡查,认真检查。
  本人有电台经验, 以前做过网络MC麦手,  NJ主播,  对电台情有独钟,很喜欢声音带给人们的感觉,
作者: 草泥狼    时间: 2015-2-1 20:33
2、注册ID:草泥狼
3、申请版区:(你选择的是啥就填啥部门)
6、是否得到现有管理的推荐:為妳寫詩
作者: scyh1996    时间: 2015-4-14 13:12
2、注册ID:scyh1996
3、申请版区:(你选择的是啥就填啥部门)
6、是否得到现有管理的推荐:為妳寫詩
作者: 文爱书生.    时间: 2015-4-25 09:44
祝愿我们的电台部越办越好!
作者: sdhouzhen    时间: 2015-6-28 23:38
标题: 【申请人:sdhouzhen(推荐人:浮夸时光)】
2、注册ID:sdhouzhen
3、申请版区:性之影吧
6、是否得到现有管理的推荐:浮夸时光
作者: the303    时间: 2015-6-30 23:24
2、注册ID:the303
3、申请版区:性之影吧
作者: the303    时间: 2015-6-30 23:25
2、注册ID:the303
3、申请版区:性之电台
作者: hnxinhua    时间: 2015-8-19 23:26
这个要怎么申请?
作者: 几杯红茶    时间: 2016-3-31 21:20
申请人:几杯红茶      推荐人:斯文六郎   [电台部][实习版主]

2、注册ID910692238
5、是否得到现有版主的推荐:斯文六郎
作者: 几杯红茶    时间: 2016-3-31 21:24
申请人:几杯红茶      推荐人:幽冥之主   性之信息][实习版主]

2、注册ID910692238
5、是否得到现有版主的推荐:幽冥之主
作者: lvxinchao817    时间: 2016-4-9 14:51
申请人:lvxinchao817  推荐人:天魔聖王[性之电台][实习版主]
2、注册ID:lvxinchao817
6、是否得到现有管理的推荐:天魔聖王
作者: 大毛师爷    时间: 2016-4-22 22:39
标题: 回 楼主(人事部基金) 的帖子
2、注册ID:12886792

作者: yangyeqm    时间: 2016-9-6 13:27
已提交简历至HR邮箱 望及时回复!
作者: sss12315    时间: 2016-10-26 19:39
声优是用声音录节目吗?我的声音不错哦!但不能每天在线。而且怎么保证隐私啊?
作者: zihang5    时间: 2016-11-24 12:24
我可以的
作者: hycf1961    时间: 2017-7-5 04:48
作者: 神光明    时间: 2017-8-13 10:27
这个工作看来是可以考虑的
作者: wuxiaotian0316    时间: 2017-8-24 04:48
我想签约,简历有什么要求,可以的话发个模板给我
作者: nightsexman    时间: 2017-10-7 01:18
作者: a578915    时间: 2017-10-18 11:17
要求太高···爱··
作者: zvyy    时间: 2017-10-20 14:47
这个好像是要女性的吧。
作者: 梦行天下    时间: 2018-4-1 23:30
作者: 梦行天下    时间: 2018-4-1 23:31
作者: 梦行天下    时间: 2018-4-1 23:31
作者: j860714    时间: 2018-4-30 20:30
应聘声优,怎么和投简历
作者: xb71911295    时间: 2018-6-26 19:28
还需要一些设备吗?
作者: xb71911295    时间: 2018-6-26 19:29
想应聘声优,不知道需要哪些条件呢?
作者: merct168    时间: 2018-9-4 03:27

我想签约,简历有什么要求,可以的话发个模板给我
作者: xb1809190916418    时间: 2018-9-19 09:27
想应聘声优,需要怎么操作呢
作者: shujinhu123    时间: 2018-12-4 19:07
声优主播是号前途,可惜声音不好听
作者: aboxboy    时间: 2019-2-7 10:35
性别不限??男的也可以应聘吗?
作者: 371333175    时间: 2019-5-7 14:19
现在还有吗?
作者: k791k791    时间: 2019-5-19 13:15
请问应聘成功后具体需要做哪些工作?详细点,以便于我们参考是否可以应聘。谢谢!
作者: 阿兆1992    时间: 2019-7-7 10:02

感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享,重要的事要说三遍
作者: lianguo12    时间: 2019-7-16 01:18
声卡艾肯的麦是天韵e300电脑配置8000+摄像头不得不爱N8这是我的装备
作者: tonyboy008    时间: 2019-9-9 11:03
自我感觉声音还可以,普通话也算标准,可惜设备还欠缺一些。
作者: w1861566    时间: 2019-12-10 16:17
现在还有吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xeixaind18.info/) Powered by Discuz! X3.2