杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我只会讲真实体验014】 东港气质少妇体验归来【huahh2832已验9.26】 [打印本页]

作者: jeness007    时间: 2022-9-26 14:38
标题: 【我只会讲真实体验014】 东港气质少妇体验归来【huahh2832已验9.26】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月
【寻欢地点】:苏州 印象城附近小区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:300
【安全评估】:评分85,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:骚
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:13913504824  微信同号)
【寻欢细节】:麻将馆老板推的,本地人,偶尔出来赚点钱补贴补贴家用,挺配合不催,一拍屁股就知道该换姿势了,小灯一关渔网衣服一穿挺撩人的,身材适中,适合泻火,换换口味,内容不描述了,给张本狼做的能力值图大家参考一下。希望大家一起出来分享所玩所见,让论坛好一些。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: fjlpwan    时间: 2022-9-26 19:39
老哥终于回归了,还以为不发了呢
作者: sunxingmin    时间: 2022-9-27 11:02
真大神!还有能力值图
作者: 123vspo    时间: 2022-9-27 12:47
这个能力值图太专业了!老哥不去做学术可惜了!
作者: mastermonke    时间: 2022-9-27 15:28
真人比图老气很多,应该40+了,态度很一般。身材上除了小肚子一坨赘肉,其他该有肉的地方都没什么肉。
作者: wzcandywx    时间: 2022-9-27 18:23
鸡头代聊?看背景和006姑苏那个一模一样
作者: xzr070830    时间: 2022-9-28 08:09
美颜开的有点多啊
作者: Saka920    时间: 2022-9-28 10:06
价格无敌,感谢大神分享
作者: szcn777    时间: 2022-10-5 22:42
虽然老哥发布的没有去过,但是顶你,至少老哥你发布的消息应该是真的。
作者: szss2000    时间: 2022-10-10 17:07
这个和006是一个人吗?
作者: 2953125652    时间: 2022-10-26 16:02
这个能力值图太专业了!老哥不去做学术可惜了!

作者: muyeliubing    时间: 2022-11-15 23:38
微信搜不到
作者: 月下铅华    时间: 2022-12-6 22:37
这个有电话嘛  联系方式我妹注意 是就一个号码嘛?  哟如去过没
作者: 月下铅华    时间: 2022-12-23 15:56
这个看起来不错 没胸大淑女了 不过玩熟女玩的不就是服务嘛  要看骚不骚  期待有人验证  
作者: ftfhvf    时间: 2023-2-5 04:21
楼主牛逼plus,论坛现在鸡头太多了,急需楼主这样的大神
作者: sd770519    时间: 2023-3-8 20:52
楼主真是个大好人啊!
作者: zhou20142015    时间: 2023-4-10 17:31
联系方式有没有啊?
作者: dskvbwork    时间: 2023-5-24 07:37
老哥666,以后多来苏州,多约多分享
作者: 刚刚8253    时间: 2023-7-3 15:05
0卸货还是可以,300还是多了,基本上200差不多
作者: chaoge282    时间: 2023-10-21 22:12
价格可以,服务好就赚了
作者: xb2309251613425    时间: 2023-10-30 09:30
有点老了,看着不真实

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xeixaind18.info/) Powered by Discuz! X3.2